Ljubenovic “stoppata” da Don Gallo?

Ljubenovic “stoppata” da Don Gallo?

 

13 ottobre 2013

 

mi sono riguardato l’ultima azione (1 secondo e 33 centesimi) della partita, con il canestro mancato da Ljubenovic che ci manda ai supplementari…
ho sempre meno dubbi, non può avere sbagliato lei…
la palla l’ha deviata Don Gallo , da lassù…

 

Il premio come “dirigente dell’anno della Serie A3” consegnato da Angela Albini all’Opening Day di Cagliari
(clicca per ingrandire)

Rientrato ora in albergo a Cagliari, felicemente stanco…
Un’emozione dopo l’altra nelle ultime ore…

L’esordio in Serie A2, tanta gente al PalaDonBosco, la vittoria che uno sogna sempre (un punto dopo un supplementare…), poi il volo a Cagliari ed il premio all’Opening Day con una presentazione che mi ha emozionato: citati come esempio, la capacita’ di coniugare sport ed impegno con la Comunità di Don Gallo e la Fondazione Cannavò…
e tanto altro…

ed ora che sto ripercorrendo (e riassaporando, piano piano, tutte queste emozioni) mi appare chiaro un particolare che mi era sfuggito: a un decimo di secondo dalla fine dei tempi regolamentari, la slovena Ljubenovic non ha sbagliato il tiro facile facile (sola, sottocanestro…) della vittoria…

E’ stata stoppata da Don Gallo, da lassù…

Mi pare proprio di vederlo e sentirlo…
“Belin, é già capitato una volta con Bra… ” …

e giù una stoppata col sigaro…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.